Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Насрать на ВЛАСТЬ, наплевать на ВЛАСТЬ, положить на ВЛАСТЬ.

 А может 12 числа провести серию перформансов со статуей ВЛАСТЬ?

1. "Насрать на ВЛАСТЬ" - я даю ту самую какашку и народ забираясь на статую изображает акт дефекации.
2. "Наплевать на ВЛАСТЬ мимоходом" - это легко и просто: прошёл мимо - плюнул.

ну и главное:

3. "Положить на ВЛАСТЬ" - это перформанс для тех, кто хочет на 30 секунд почувствовать себя свободным и независимым от любых проявлений ВЛАСТИ и вместе с тем приобщиться в современному искусству, став не просто зрителем, а участником и соавтором концептуального представления!

12 июня, все желающие собираются около статуи и ровно в 22:00, одновременно, выкладывают на неё любые предметы напоминающие фаллосы: обрезки шланга, фаллоимитаторы, палки соответствующей длины и толщины, вибраторы, ну или в конце концов собственную руку согнутую в виде характерного жеста. После возложения все, в полной тишине отсчитывают 30 секунд и ровно через это время убирают всё, что положили на ВЛАСТЬ и молча расходятся.

По моему, всё будет очень в тренде, всё будет очень современно и модерново. Если вы так не считаете, значит вы необразованные люди и ничего не понимаете, в отличие от меня, в современном искусстве.

P.S. Записываться на перформансы 1 и 3 тут в каментах. Время перформанса №1 уточним позднее. 

Перепост приветствуется.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments