Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

МВД продолжает раскрывать информацию о своих сотрудниках

Не прошло и месяца, как были раскрыты доходы руководителей МВД и руководства региональных подразделений, как на сайте МВД появился более детальный документ "Сведения на сотрудников МВД России, назначаемых на должность, либо освобождаемых от должности Указом Президента Российской Федерации." в котором прописан доход и имущество не только самих милиционеров, но и их жён.

Ну и если Ведомости в статье Везёт с жёнами разбирает, что кому принадлежит во всероссийском масштабе, то я, пробежавшись по милиционерам из Перми, могу констатировать, что с жёнами у них всё хорошо: либо их нет, как у Горлова и Давыдова (в жизни может и есть, я не знаю, но в документе - нет), либо они есть (как у остальных троих пермяков из этого документа), но у них нет сногсшибательных доходов и сногсшибательного имущества.
Subscribe

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment