Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Промышленный дизайн как объект современного искусства

У меня около подъезда появился объект современного искусства:

 

Я конечно понимаю, что с точки зрения промышленного дизайна это очень круто и скоро у этой кучи выстроятся толпы восторженных идиотов, но с учётом того, что она создавалась путём сбрасывания кусков крыши с этой самой крыши (30 метров высота), разлёт осколков составлял метров 20 (сосед срочно перепарковал свой Ягуар) и мне категорически негде парковаться, у меня вопрос (сам не смог найти ответа в интернетах):

есть ли какие-то документы, регламентирующие порядок удаления остатков крыши с крыши жилого дома и то, сколько долго арт-объекты могут находится во дворах жилых домов?

Если подскажете, то засяду писать жалобу управляющей компании на действия её подрядчиков.

P.S. Побеседовать с подрядчиками и указать им на то, что они делают "нехорошо" - не предлагать! Ибо я их видел и слышал на каком языке они уговаривали людей "ты туда не ходи! ты сюда ходи! а то снег крыша башка попадёт, совсем мёртвый будешь!". Я такого языка не знаю. А они русского.
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments