?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Промышленный дизайн как объект современного искусства
Эльбрус
legart
У меня около подъезда появился объект современного искусства:

 

Я конечно понимаю, что с точки зрения промышленного дизайна это очень круто и скоро у этой кучи выстроятся толпы восторженных идиотов, но с учётом того, что она создавалась путём сбрасывания кусков крыши с этой самой крыши (30 метров высота), разлёт осколков составлял метров 20 (сосед срочно перепарковал свой Ягуар) и мне категорически негде парковаться, у меня вопрос (сам не смог найти ответа в интернетах):

есть ли какие-то документы, регламентирующие порядок удаления остатков крыши с крыши жилого дома и то, сколько долго арт-объекты могут находится во дворах жилых домов?

Если подскажете, то засяду писать жалобу управляющей компании на действия её подрядчиков.

P.S. Побеседовать с подрядчиками и указать им на то, что они делают "нехорошо" - не предлагать! Ибо я их видел и слышал на каком языке они уговаривали людей "ты туда не ходи! ты сюда ходи! а то снег крыша башка попадёт, совсем мёртвый будешь!". Я такого языка не знаю. А они русского.

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Сроки вывоза строительного мусора обговариваются заказчиком с подрядчиком, насколько мне известно. Может быть и такое, что вывоз мусора в договоре не указан.

надо бы билетики начат ьпродавать на выставку современного искусства (промышленный дизайн).. Артемий Лебедев нервно курит в сторонке..

Посмотрели бы вы арт-объкт в нашем дворе... Вам бы показалось, что у Вас вообще ничего нет. В нашем дворе куча мусора ростом с человека расползлась за полгода в стороны, как четыре грузовика и никто! ни разу за полгода не делал попытки её убрать! Создалась она от того, что не хватало баков и их редко вывозили. Сейчас баков добавилось. Но кучу никто не убирает. Она гниёт. Рядом на гаражах носятся дети и мой тоже.(
Жаль у меня фотоаппарат сломался.( Но вот собираюсь купить его. Сфотографировать. Однако не пойму накого в суд подавать?

Пока не в суд. Пока жабоу по всей форме в управляющую компанию с требованием принять меры в течение недели и угрозой, что через неделю подадите жалобу в роспотребнадзор.

по уборке: посмотрите в Правилах благоустройства и содержания территории в г.Перми
http://www.gorodperm.ru/economic/city-services/blagoustroyasto/keepingterrs/

Ого!!! Пригнали грузовик. Кучу убирают. Обалдеть!

  • 1