Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Выставка Ярмарка Недвижимости и форум Профессионалов недвижимости


Вчера посетил мероприятия выставки "Ярмарка недвижимости" и форума профессионалов нелдвижимости

Впечатления от выставки:
1) Скудно. Один павильон с широкими проходами, против двух с узкими в прошлом году. Народу практически нет. Тот что есть - это участники выставки, которые тусутются по выставке. Может в выходные прямые потребители подтянутся.

2) Местами убого. Гляда на стенд Сбера можно подумать, что они вот-вот обанкротятся. Нафига так урезать бюджет - непонятно.

3) Несмотря на "кризис" отдельные предприятия так и не поняли, зачем они приходят на выставку и тратят неслабые деньги. На продуктовой, b2c-шной выставке, Стройпанелькомплект устроил "ярмарку тщеславия". На стенде на самых видных местах красуются надписи о: а) средней зарплате на предприятии, б) размере инвестициий, в) выручке предприятия. И где-то на задах, меленько, об объектах Стройпанелькомплекта. Агентство недвижимости "Партнёр"  построило пафосную "золотую" арку, рядом с которой, в коробках сложило выставочных хлам. Смотрится зашибись! Чем занимается агентство и в чём его уникальность - непоянтно.

4) Банект был хороший. Еда понравилась!

Впечатления от форума:

1) 900 рублей за участие в секции маркетинга коту под хвост.

2) Порадовала своим непрофессионализмом выступившая представительница РМЦПК, посоветовавшая в кризис выбирать только те коммуникации, которые работают, хотя на мой взгляд и до кризиса в общем-то надо было делать тоже самое. На прямой вопрос "Какие коммуникации сейчас работают", она начала рассказывать про кросс-маркетинг "с кем-нибудь", проведение "каких-то" мероприятий чтобы "как-то" обратить на себя внимание.

3)Из выступающих только Ощепков не поминал своё предприятие через слово, а просто честно высказывал свои взгляды на маркетинг недвижимости. Процентов на 80 я с ним согласен. Остальные занимались пиаром своих продуктов. На втором докладе на тему недвижимость в интернете, я сломался и ушёл. Порталов по недвижимости дофига и проще их сравнить он-лайн, чем выслушивать о них оф-лайн.

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments