Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Пермские новости во всероссийском контексте

1)  Внутрипермская новость:

ФГУП "Пермские авиалинии" выведено из списка стратегических предприятий и будет передано для дальнейшего развития в собственность Пермского края. Эхо Перми.

Внешняя новость:

Министерство транспорта РФ и авиавласти Болгарии согласовали полеты Bulgaria Air в Варну и Бургас из Новосибирска вместо Перми. КоммерсантЪ.

Вывод:

"на тебе боже, то, что мне не гоже" или второй вариант "выцарапли? ну и забирайте, только пустышкой!".

2) Внутрипермская новость:

«Мы активно занимаемся городскими магистралями, однако и въезды в город, и межквартальные проезды нуждаются также в соответствующем финансировании. Наши обращения к руководству партии «Единая Россия» о дополнительном финансировании увенчались успехом. В результате Перми из федерального бюджета выделено 486 млн руб. на проведение текущего и капитального ремонта городских дорог», - пояснил Игорь Шубин. Новый Компаньон.

Внешняя новость:

В конце прошлой недели высшее руководство партии провело в Москве совещание, на котором мэрам и региональным партийным лидерам было сообщено, сколько денег должен получить каждый город. К примеру, Киров может рассчитывать на 452 млн, Оренбург — на 512 млн, Пермь — 500 млн рублей, Нижний Новгород — на 1,24 млрд рублей и т.д. КоммерсантЪ.

Вывод:

В расчёте на 1 км. кв. площади города Киров получил 2,515 млн. рублей, Оренбург - 1,64 млн. рублей, Пермь - 0,625 млн. рублей, а НН - 3,0 млн рублей. Так это успех или провал? В каком городе дороги будут лучше, а в каком хуже?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments