Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Москва. Сбербанк. Грефу.

Уважаемый Герман Оскарович!

Как пользователь услуг Сбербанка, я постоянно слежу за инновациями внедряемыми в банке и тем, какие усилия прикладывает руководство банка и лично Вы в технологической модернизации банка.

Поэтому, в век инновационных электронных очередей и модернизированных зелёных логотипов, я был уверен, что такая простая операция, как перевод частным лицом со своей карты VISA (эмитированной Сбербанком)  денежных средств предприятию в Украине (оплата услуг по проживанию) займёт несколько минут.

Я не буду описывать процесс стояния в электронной очереди, т.к. инновации работают, а народу было мало и начну сразу с того, что сегодня, 23 июня в 18:03 мы (я и жена) подошли к окну (должен сразу заметить, что дело происходит не в задрипанном филиале в деревушке на краю Пермского края, а в большом отделении в 100 метрах от центральной площади Перми).

Далее события развивались следующим образом:

в 18:32 операционистка, после долгих консультаций по телефону и лично с другими сотрудниками банка ушла со своего рабочего места, пообещав "Сейчас приду".

в 18:42 она вернулась и сообщила, что не может сама сделать эту проводку и попросила пройти к старшему контролёру

в 18:47 мы зашли к сташему контролёру (у неё было занято)

в 19:12 , после изучения в компьютере интерфейса, она сообщила, что для осуществления перечисления нам надо завести сберкнижку, на неё положить наличные средства и только тогда, с неё можно будет перечислить деньги. Мы согласились.

в 19:18 сберкнижка была заведена и мы положили на неё деньги, а уже в 19:22 старший контролёр сообщила, что она не может сделать перевод и предложила поступить абсолютно инновационно и в духе курса Президента РФ на модернизацию: вручную заполнить поручение на перевод, с тем, чтобы завтра бухгалтерия филиала вручную осуществила перечисление в Украину.

В 19:29, вручную заполнив поручение, мы вышли из кабинки, под слова старшего контролёра: "Вы не переживайте! Завтра они попробуют отправить, а если что-то не получится, мы вам позвоним!"

Уважаемый Герман Оскарович!

Я не буду задавать риторические вопросы про то, как моя семья будет заселяться 29 июня в пансионат в Украине, если оплата не пройдёт и бронь снимут, т.к. Вас лично это не касается.

Я не буду задавать вопрос о том, какими словами назвать такой сервис и такой "профессионализм" даже не этих конкретно сотрудников, а банка вообще - т.к. отсутствие в программе данных о "Промсвязьбанке" (один из крупнейших банков страны) - это проблема не операционистки, а банка - ведь я уверен, что Вы, как прогрессивный и интеллигентный руководитель таких слов не знаете.

Я вообще не буду задавать никаких вопросов, ибо я не знаю, на какой вопрос Вы сможете ответить. Считайте, что я просто описал конкретную ситуацию.

С уважением,
Толмачев Антон Владимирович. Ваш бывший клиент.
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →