?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Закон сохранения энергии
Эльбрус
legart
Известно, что когда где-то прибыввет, то в другом месте - убывает.

Учитывая то, что в Перми недавно с пафосом прошло открытие новых линий на фабрике Нестле и даже Чиркунов об этом писал, то должен заметить, что если в ближайшее время вы услышите о том, что в Перми Нестле открывает новые производства то вспомните об этом:

В начале июля 2010 г. «Нестле Россия» остановит последнюю производственную линию на фабрике в подмосковном Тучкове и планирует перенести производство шоколадной продукции под торговыми марками «Комильфо» и «Рузанна» на свои шоколадные фабрики в Перми (филиал «Нестле Россия») и Самаре (кондитерское объединение «Россия»)

Кстати часть специалистов тоже переезжает вслед за производством.

Т.о. в Тучкове их убудет, а в Перми - прибудет. Закон работает!

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Планирует перенести - не факт, что перенесёт, зато как красиво написано :)
Если бы реально хотели перенести, то сначала бы начали производство здесь, затем закрыли бы там или процессы шли параллельно, иначе зачем терять рынок, не так ли)

то сначала бы начали производство здесь, затем закрыли бы там

Это как это? Там ведь идёт физический демонтаж линий и их перевозка в другие города!
Пермская переехала - и нормально! Бон пари Нестле перевозила - рынок и не заметил!

Они же просто создают 6-ти месячный резерв под перенос и всё.

Да ладно, я с утра не дочитал новость, непривычно рано встал, похоже переезд как раз плавный и был с постепенным закрытием (новость то от второго марта по сути, непонятно чего они её только сейчас вытащили на поверхность, может народ не шибко доволен? )))), а первые планые по закрытию относятся к осени прошлого года.

Мне кажется все уже наелись шоколадом Несте. У них редко появляются новинки. Я сладкоежка, конечно, но главное радость в этом деле - попробовать чего-нибудь новенького.)))

  • 1