Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Путин: "Вешать надо!"

На 2 минуте 38 секунде:



http://www.1tv.ru/news/economic/157239 

Ольга Тимофеева, депутат Ставропольской городской думы: "Придут деньги – их сразу украдут. Как справиться с коррупцией?"

Владимир Путин: "Вешать надо, наверное. Но это не наш метод. Будем бороться. Когда деньги на что-то расходуются, надо вывешивать в сеть Интернет и давать в СМИ. Какие секреты? Люди должны знать, сколько и на что тратят соответствующие структуры власти народных денег".

Антон Толмачев: Что толку от того, что мы знаем сколько денег расходуется на дороги и кто тратит эти деньги? Дороги лучше не становятся, а коттеджи  дорожников растут как грибы после дождя. Может всё-таки вешать, Владимир Владимирович?

P.S. Но сколько денег и как было потрачено в Перми на празднование 9-го мая и проведение фестиваля "Движение" всё равно хочется узнать! Какие секреты? Люди должны знать, сколько и на что тратят соответствующие структуры власти народных денег 
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments