Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

То, что власти убивают малый бизнес перестало быть метафорой.

Владелица одного из автобусных предприятий города Галина Шадрина, по предварительной версии, покончила жизнь самоубийством. Коллеги связывают гибель с ее проблемами в бизнесе: предпринимательница, обремененная множеством кредитов, осталась без работы на рынке пассажирских перевозок.

Напомню, что без работы она осталась во времена руководством отрасли Алексеем Ковыевым - того самого, который ныне "медийная звезда" и организатор автобусных маршрутов.

А чё? Всё нормально! Всё как во времена дикого запада! Развести всех, потом кинуть, угробить чужие бизнесы, а теперь уже и жизни и на их костях строить своё благополучие.

P.S. Вот честно скажу, что по Ковыеву есть у меня некое чувство брезгливости. Но это вас не касается. Вы можете продолжать нахаляву жрать его шашлыки, угадывать его мыслишки и петь ему осанну. Он вас уже развёл, осталось дождаться когда кинет.

P.P.S. Долго держался от публичного высказывания своей позиции по этому персонажу, но тут не выдержал.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments