Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

О Ренессанс страхование или Богатые тоже плачут

"Ренессанс, когда заплатишь?" - с таким вопросом появился плакат в Перми на Комсомольском проспекте. Сегодня  утром увидел на ВЕТТА репортаж про него и щас по дороге на работу заехал и сделал фотку плаката:



Ну что тут можно сказать... Видимо у Страховой компании Ренессанс Страхование дела весьма и весьма плохи, если рискует не платить деньги людям, которые могут себе позволить авто за 8,2 млн рублей (это минимальная цена на Порш 911 турбо кабрио). Или эти пермские люди не смотря на свои деньги, связи и положение в обществе не могут выбить деньги с московской страховой компании и поэтому вынуждены вывешивать свои взаимоотношения на всеобщее обозрение.

Я помню, как однажды 9 месяцев выбивал 130 тысяч рублей со страховой компании при этом постоянно сталкиваясь с враньём прямо в глаза. Однажды директора прямо спросил: "Если я выиграю суд, то деньги сразу заплатите?" Он мне: "Конечно сразу!". И что? Выиграл я суд, а они опять отказались платить. Но я просто отнёс исполнительный лист судебным приставам и через три дня получил свои деньги.

Но мне вот что интересно: если люди с убытком в 4,9 млн рублей и адвокатами не могут получить деньги со страховой компании Ренессанс Страхование, если я, юридически более-менее грамотный трачу на получение 130 тысяч рублей кучу своего времени, нервов и денег, то сколько народу, просто махнув рукой на наглость страховых компаний, смиряется с невыплатами?

Неужто всё автострахование в России основано по сути на наглости и жульнических натурах страховщиков?

Репортаж "Когда страховая компания заплатит за уникальный Порше?" который был на ВЕТТА :



Tags: Ренессанс Страхование
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 913 comments