Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Не видел, но поддерживаю и осуждаю

В продолжение поста А вам не кажется, что... в каментах к которому юные защитники кто искусства, кто свободы бросились меня убеждать, что или ВСЕ защитники осужденных видели картинки с выставки или чтобы защищать не надо было видеть выставку, а достаточно было видеть другие работы некоторых участников выставки (редкостное словоблудие у меня получилось, при описании словоблудия некоторых комментаторов).

Не прошла и ночь, как я снова вижу то же явление: просто целые отары ЖЖ-юзеров сделав перепост поддержали пост техномада о том, что "Убивают ТОП ЖЖ" и осудили действия СУП.

И это в то время, когда ТОП висит на месте, а пост техномада занимает в нём второе место:

 

Ну что тут сказать... Кроме того, что даже среди баранов есть особо тупые бараны, которые пойдя проверить на месте ли ТОП и найдя его на месте, тут же плюсуют пост техномада! Целых 168 особо тупых баранов! Точнее даже больше, т.к. я свой минус поставил.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments