Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Фото в Перми того, что глаз режет.

1. Ремонт дорог по пермски:



Мне тут понятно всё, кроме одного: ну нахрена ещё и досочки то положили?

2. Он паркуется как идиот:

 

Если кто-то по номеру узнает владельца машины, то передайте ему, что он клинический идиот, занявший 3 (ТРИ) размеченных места. Кстати, машина так простояла минимум три часа!

3. Набережная культурной, блин, столицы:

     

Если кто-то встретит в коридорах власти блоггера chirkunov , то передайте ему, что если гости Пермского экономического форума, который в этом году будет не в Демидково, а на Соборной площади, в перерывах между обсуждением "взаимосвязи культурной политики и ведущих отраслей новой экономики - наноиндустрии, IT, дигитальных технологий, дизайна, урбанистики" и "анализа российского и зарубежного опыта использования инструментов культурной политики для решения экономических и инфраструктурных задач" решат прогуляться по набережной, то от вида такого количества мусора они потеряют пространственную ориентацию и попадают вниз через сломанные ограждения. Про отсутствие скамеек на набережной и туалетов я вообще молчу.

А может проще всё же в резервацию "Демидково" их (гостей) отвезти пока не поздно? Там и пляж чистый и со скамейками-туалетами всё в порядке!
hGWO3GxgaF26gN3RukmYsd2PBUUV8CQ
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments