Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Два здания в Перми изменят свой внешний вид

Вот эти два здания в Перми скоро изменят свой внешний вид и при этом изменится их суть:

    

Первое здание - это бывший корпус завода им. Дзержинского, по адресу ул. Дзержинского, 1/27. Здесь разместится Центр поддержки клиентов (колл-центр) компании Вымпелком (Билайн) на 1300 рабочих мест. Инвестиции - около 1 млрд. рублей.

Второе здание принадлежит муниципалитету Перми (сейчас там сидит на аренде несколько фирм), расположено по адресу ул. Советская, 51  и в нём планируется разместить муниципальный бизнес-инкубатор на 40 компаний. Хорошая идея, но вот как-то никто из журналистов не удосужился узнать о принципах отбора претендентов в этот бизнес-инкубатор, да и смущает парковка на 10 машиномест перед зданием на 40 компаний!

Кстати и о точном адресе первого здания удосужился узнать я один. Представителям пермских СМИ в массе своей оказалось глубоко фиолетово в каком именно здании разместится проект Билайна на миллиард рублей. Пипец просто, а не журналистика в Перми....

P.S. Представителям малого бизнеса: прикиньте, что через полгода-год из первого здания каждый день будет выходить 600-700 человек с вполне нормальной и регулярной зарплатой, преимущественно женщины. А теперь вопрос на засыпку: какие торговые объекты и объекты из сферы услуг надо разместить в шаговой доступности от  этого здания?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments