Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Коней поменяли, но не на переправе.

Ну что ж, вторжение варягов в пермское культурно-экономическое пространство продолжается. Причём на этот раз они пока не создали ничего принципиально нового, но пермяков от финансовых потоков отжали жёстко.

Я о Пермском экономическом форуме. В этом году он шестой. На предыдущих пяти всем рулил Ozon group - пермская компания. В этом году рулит команда Эдуарда Боякова.

Цена вопроса - бюджет организации форума - всегда была секретна. Но злые языки поговаривали, что бюджет в последние годы был под 60 млн. рублей. При этом форум всегда проходил в Демидково, что очень и очень недёшево. В этом году будет проходить в центре Перми на Соборной площади.

Я не защищаю Ozon group, но и принцип отдать всё в руки варягов мне претит.

Ну и учитывая смену команды, а также смену тематики форума, называть его "экономический" - глупо.  Культурно-экономический - тоже глупо. Пусть бы уж стал просто "Пермский форум" и уже хотя бы этим дистанцировался от всех остальных "экономических форумов", которым давно и безнадёжно проигрывает.
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments