?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Слова "скидка" и "кидок" однокоренные
Эльбрус
legart
Слова "скидка" и "кидок" однокоренные - это доказало руководство пермского гипермаркета "Семья".

Они столько трындели о том, что будет "Ночь SUPER скидок" (орфография сохранена), что я повёлся - скидки до 90% не каждый день обещают!

Во всём этом газенвагене меня интересовали только две вещи и я хорошо помню их цену. Так вот... НИ НА ОДНУ КОПЕЙКУ ЦЕНА ЭТИХ ВЕЩЕЙ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!! Хотя магазины, где они продаются участвовали в акции.

Дочь утверждает, что на её вещи также были стандартные летние скидки. Ровно такие же, что и до начала акции. В 21:00 цены не изменились.

А теперь смотрите на эти фото и знайте, что они сделаны в 22:00 в гипермаркете "Семья", а РЕКЛАМА- ЭТО ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ!

Вход на эскалатор и вход в один из отделов. Из отделов 99,99% посетителей выходили без покупок.

    


promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

нормальный развод. сам лично пытался отговорить 2х девушек от похода туда.. но они, похоже, пополнили эту толпу доверчивых. Надеюсь что не зря - может хоть время с пользой провели или еще чего...

Если полненькие - то с пользой! В этом газенвагене все так потели - что точно худели!

Что называется привет Олеганатоличу))) Я в продуктовых магазинах "Семья" в Перми стараюсь ничего не покупать. Т.к. цены там дороже, чем в московском "Седьмом континенте" далеко далеко не самой дешёвой торговой сети. Как правило, все непермские продукты там стоят на 60-100 % дороже, чем в недорогих московских сетях. А теперь вопрос, много ли в центре Перми продуктовых магазинов, не принадлежащих сети "Семья"? Удобно ли они расположены?

Приличные московские и буржуйские магазины в этой вакханалии вообще не участвовали: М-вилео, Нокиа и Связной3 были закрыты.
Спортмастер скидки на кидок променял.

Как удачно я не пошел...
Не повелся даже на 50% скидку (или сколько там) за на активацию тарифа от Эр-телекома :-))

(Удалённый комментарий)
Там таких наивных как мы тысяч 10-15 было!!!

да обяснте же хоть Вы

что вы разбогатеете или счастливей станете от того что бесплатной колбасы сожрете или купите со СКИДКОЙ хрень какую-нибудь? Вы вот, например, не самый бедный в перми, зачем туда пошли?

Re: да обяснте же хоть Вы

Есть ещё один фактор, Сковородин в блоге в принципе подметил - людям банально скучно в городе.

> Вход на эскалатор и вход в один из отделов. Из отделов 99,99% посетителей выходили без покупок.

Мдя, ну что владельцам магазинчиков урок будет, хотя я думаю кассу какую-никакую всё равно сделали, авось и купил кто. А краж наверное в такой толпе было ого-го сколько.

> РЕКЛАМА- ЭТО ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ!

Это факт. А ещё меня радует, что люди готовы тратить деньги, где деньги - там и экономика закрутится, пусть не в этих магазинчиках потратят, так в других, делов то.

А ещё меня радует, что люди готовы тратить деньги, где деньги - там и экономика закрутится, пусть не в этих магазинчиках потратят, так в других, делов то.

Тоже об этом подумалось.

Ехали туда в кино. удивились когда очередь машин по револючии была почти от пермэнерго до сибирской.
Почуяли неладное :) встали подальше... с парковкой было хуже чем перед новым годм, а внутри - всё видно по фото.
Но мне показалось, что большая часть посетителей - не постоянные клиенты семьи.. какраз таки покупали всегда в Алмазе или где-то ещё, а тут скидки - грех не купить.
Выручку думаю всё же сделали многие... удивило отсутствие усиленной охраны. Сложилось впечатление, что организаторы не ожидали такого числа посетителей.

нулевая скидка тоже находится в диапазоне "до 90%", в чем претензия?

ААА. Так вот что это было. Прирмерно в 22 проезжал по средней дамбе в сторону центра. На мотоцикле. Несмотря на то, что обычные пятничные пробки я пролетаю, лишь слегка сбросив скорость, то, через что мне пришлось проехать в районе гипера, повергло. Так медленно и занудно я не ездил еще. Хаос неописуемыйнаблюдался в радиусе 2х кварталов. Как в день города в центре. Капец, до чего народ до халявы падок.

отснялся на ту же тему))


реально напоминало День города)

Особенно голыми торсами гопников!

Весело! Просто если постоянно везде участвовать, то обязательно наткнёшься на косяк!

Мои впечатления

Ходила. Купила несколько хороших вещей, на которые я _знала_, что есть скидка. У Киры Пластининой скидки были настоящими около 40%, в "Детском мире" скидка на всё была 20%. Так что, если смотреть и видеть можно было сэкономить ;-)

В магазины со спортивной одеждой не заходила, но видела, что народ выходил с пакетами, так что можно тоже говорить о настоящих скидках.

Поразил магазин "LO", там в обычное время вещи стоят от полутора до трёх тысяч, сегодня же от двух(!) до пяти с половиной.

Искренне удивляли (хотя хочется сказать крепкое матерное слово) мамаши с детками от года... .и девицы, рассекающие по магазинам в нижнем белье)))

Re: Мои впечатления

В магазины со спортивной одеждой не заходила, но видела, что народ выходил с пакетами, так что можно тоже говорить о настоящих скидках.

В Спортмастере была гигантская очередь на кассу, но никаких спецскидок там не было - это точно!

Искренне удивляли (хотя хочется сказать крепкое матерное слово) мамаши с детками от года... .и девицы, рассекающие по магазинам в нижнем белье)))

Это точно, но вот девиц я не заметил! Видел только голых (в трусах и тапочках) гопников! А на девицах что было?


Хотели мы туда всей семьей сходить, погулять по магазинам, может прикупить что... Сели в мою машину, двинулись туда в район полдесятого вечера. И... приехали! Жена почуяла неладное еще на перекрестке Сибирской и Революции, увидев запаркованные плотными рядами машины на достроенном участке Революции от Сибирской до 25 Октября. Потом ощущение усилилось, когда мы попали в пробку, не свойственную для такого времени, на Швецова. Выехав на Революции, мы поняли все. И уехали оттуда восвояси. Жена все удивлялась, вроде время как раз такое, что все должны быть на дачах... А я ответил: сладкое слово "халява" повытаскивало всех со своих дач. Почему-то у меня была уверенность, что все это полное наебалово. Я не ошибся.

В наших магазинах за полную стоимость редко свой размер найдешь, чего уж о распродажах говорить...
Смутно помню вчерашнюю ночь, но, кажется, видел баннер с инфой о том, что скидки в гипер Семье до конца августа будут :)

Вероятно "семейные" маркетологи молодцы, раз собрали такие толпы народу. Интересно только, вся эта акция, весь этот негатив как-то на них отразится или нет?