Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Тема для Гельмана

"Тема" в смысле "тема", а не "Тёма"! :))))))))))))

Организаторы 63-го кинофестиваля в Локарно решили встряхнуть этот тихий швейцарский городок. Такого средоточия дерзких, непристойных, но при этом талантливых фильмов здесь не было давно.

А чё? Фестиваль документального кино у нас уже прижился. Современное кино - это тоже часть современного искусства. Современный порнотрэш - это часть современного кино.
Ну и экономику поднимем: я думаю, что на такой фестиваль будет приезжать гораздо больше народу, чем на просто выставки. Особенно если будут приезжать молодые и талантливые актёры и актрисы, снмающиеся в этих фильмах и зажигать здесь!

Потом может и студия современного кино в Перми организуется! К нам потянутся суперрежиссёры со всех сторон, чтобы реализовать свои самые смелые замыслы. Им потребуются 5* отели! Новое здание аэропорта! 5, нет 10 новых ночных клубов!  Эх, заживём! :))))))))
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments