Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Олег Чиркунов - это российская Кристина Киршнер

Олег Чиркунов - губерантор Пермского края
Кристина Киршнер - президент Аргентины

Сейча по РЕН в "Репортерских историях" был сюжет про чиновничьи мигалки и как противовес им рассказ о демократичной манере передвижениях Кристины Киршнер и Олега Чиркунова. Ну и ещё про организацию движения в Перми рассказали, про выделенные полосы для автобусов и трамваев.

Должен признать, что в Перми нет проблемы с мигалками чиновников, т.к. с ними ездит только спецтранспорт: скорые, пожарки, менты, служба спасения.

Единственная проблема - это ГИБДДшное сопровождение колонн с ВИПами, когда те приезжают в Пермь. Но т.к. ВИПы приезжают в Пермь крайне редко, то и проблема эта практически незаметна.

Интересно, а в других городах России (миллиониках или столиц субъектов федерации) есть проблема с мигалками и хамством чиновников на дорогах или это чисто московская проблема?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments