Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Новая инициатива пермского музея современного искусства.

Музей современного искусства PERMM и Департамент дорог и транспорта Перми продлевают сроки сбора художественных проектов для остановок общественного транспорта. Прозрачные стенки остановок станут произведениями искусства. Художественные проекты будут воспроизведены на прозрачных поверхностях остановок с помощью широкоформатной печати и/или аппликации из самоклеящейся пленки. Авторы проектов отобранных для реализации получат экземпляр каталога проекта.

Источник: На остановках Перми появятся произведения искусства. По ссылке описание решаемых проблем (заметьте - не задач! - у них там все оговорки по Фрейду?) и контакты.

Хорошая идея, если бы не НО:
1. ПРОДЛЕВАЮТ. Перебрал весь интернет и не нашёл никакой инфы по поводу этой инициативы. Это оговорка ПРМ.ру? И если оговрка то просто или по Фрейду?

2. Размер компенсации авторам проектов: ЭКЗЕМПЛЯР КАТАЛОГА. Прямо таки вижу старую привычку таскать каштаны из огня чужими руками и стремление на чужом горбу в рай въехать.

3. Стеклянные остановки стоят в центре. Значит пацаны с Крохалевки (Гайвы, Закамска) опять останутся без прекрасного, с горя набухаются и пойдут на набережную хулиганить. А там сотрудники музея современного искусства тусуюся. И тут же получают по башке. И правильно. Ибо если вы не подумаете о пацанах с Крохалевки (Гайвы, Закамска), то они подумают о вас! :))))))))
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments