Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Будет второй кризис?

В то время, когда пермские и федеральные СМИ захлестнула волна проплаченных статей на тему "недвижимость на дне, дешевле не будет, ипотека стала доступнее - бегите покупайте, скоро начнёт всё дорожать" в США грядёт второй кризис, который предвещает ситуация на американском рынке недвижимости.
Вместо того, чтобы расти, цены на недвижимость в США могут упасть, т.к. выросли дефолты по ипотеке, а вслед за ними будет волна распродаж. Впрочем подробнее про цифры и что за ними стоит читайте в статье Тучи сгущаются.

P.S. Продаю квартиру 52 м.кв., перепланировка, смена всех коммуникаций, кондиционер, встроенные шкафы и т.д.- цена 2 200 000. Успевайте покупайте по низкой цене! Ведь недвижимость на дне, дешевле уже не будет, ипотека стала доступнее, скоро начнёт всё дорожать! :))))))))
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments