Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Блоггеры победили Молодую гвардию Единой России

Большая чистка рядов готовится в руководстве молодежной организации «Единой России». Уходит ее лидер, сенатор Руслан Гаттаров. Поводом стал скандал вокруг постановочных кадров тушения пожаров.

Как рассказал его коллега по партии, истинная причина ухода Гаттарова — неудачно организованная пиар-кампания по тушению молодогвардейцами пожаров в Рязанской области. Скандал разгорелся вокруг снимков и видеоролика, размещенных 10 августа на сайте организации, где отчитывались об акции «Остановим огонь». Молодогвардейцы утверждали, что «потушили несколько десятков очагов возгорания, огромную территорию». Руководил акцией лично Гаттаров.

Блогеры обвинили молодогвардейцев в фальсификации. Челябинский блогер piligrim-67 отмечал: на фото видно, что одежда у ребят не запачкана, вокруг не тронутые огнем сухие листья, деревья и трава, в месте, где шло тушение, очагов пожаров вообще не зафиксировано, в видеоролике слышны слова за кадром: «Ирина, ты сфоткалась?».

Источник и остальные мнения тут: Не так тушили

Вопрос: блоггеры ещё про Путина и Медведева много гадостей пишут. Интересно, почему они не уходят?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments