Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Наше с губернатором 1 сентября

В ожидании... 5,5 видеокамер, 8 фотокамер (фотокамеры на фотках не все - остальные разбрелись по площадке).

   

Губернатор поздравляет (фото слева) и вручает книги (фото справа) Пусть вас свалка на второй фотке не пугает. По телеку покажут другую картинку, но в жизни это выглядит именно так. Интересно, хоть кто-то когда-то задумывался из пресс-служб, как смотрится этот в общем-то торжественный процесс не со стороны телеэкрана, а со стороны 600 человек собравшихся? Кто-нибудь из пресс-службы инструктирует операторов и фотокоров, чтобы они не устраивали свалку и не ломали торжественность момента?

   

Вначале станцевали старшие, потом младшие

   

Выпустили в небо голубей (??? - кто знает, что это может символизировать 1 сентября?) и позвонили в традиционный колокольчик.

   

Класс сына и класс дочери.

   

А, да... Предваряя вопросы: школа № 2 г. Пермь.

P.S. Губернатор дарит книги всем первоклассникам Пермского края каждый год (27-29 тысяч книг), лично посещая одну из школ. Как-то пока меня это не касалось я не задумывался над тем, на чьи деньги это делается. Похоже, что лично на губернаторские! Т.к. никаких данных о проводимых конкурсах-аукционах на издание этих книг я не нашёл! И тогда это действительно "Подарок губернатора", т.к. пока они издаются на деньги бюджета, это "подарок первоклассникам от всех жителей Пермского края". :)))))
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments