Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

И я про пермский общепит: Сковородка

 Продолжу сегодняшний тренд пермской блогосферы о пермсокм же общепите: Чеки... (запись под замком - так что не обессудьте) и Пермский общепит.

Сегодня меня угораздило пообедать в блинной "Сковородка": надо было уложиться с обедом в 12 минут и это было ближайшее фаст-фуд заведение.

Результат:
1) 217 рублей за а) солянку б) блин с мясом и овощами в) блин с бананом и шоколадом г) чай - и это в самообслужке! 2 дня назад я отдал в ресторане на бизнес-ланче 215 рублей за а) суп-лапша с куриным мясом б) куриное филе под каким-то там соусом + картофель обжжаренный в) салат с копчёной курицей г) морс. 

2) сервис - самый плохой в городе. Даже в пермском Чикене (не говоря уже про макдональдсы всякие) сотрудники сами приносят заказанное блюдо, которого не было во время отпуска заказа. А в пермской блинной Сковородка мне пришлось вначале напряжённо высматривать когдавыдадут мой блин с бананом, а потом пару раз прогуляться к раздаче в надежде его получить.

3) хотя в целом - вкусно.

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments