Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Манагеры погубят этот мир....

Достали "менеджеры по работе с клиентами" субподрядчиков и "менеджеры по рекламе" клиентов, которые перезванивая на мобильный уточнить детали НИКОГДА, слышите НИКОГДА не интересуются возможностью говорить с ними прямо сейчас, а сходу начинают медленно, тягомотно, с мычанием и паузами излагать очередную мысль возникшую в их пустой голове или уточнять деталь, которая уже была два раза уточнена.

Уважаемые работодатели! Научите своих сотрудников разговаривать по телефону!

1. Если сотрудник звонит на мобильный партнеру, то он должен поинтересоваться возможностью разговора с ним прямо сейчас.
2. Если сотрудник "мычит" в трубку, то заставьте его вначале НАПИСАТЬ то, о чём он хочет сообщить, а потом тупо ПРОЧИТАТЬ это в трубку.

P.S. Вариант - не бери трубку - не канает. А вдруг там что-то важное и срочное? Да и с заказчиком - высвечивается название компании, а кто звонит - реактивный собственник или тормозной манагер - неведомо.
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments