?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Я в телевизоре.
Эльбрус
legart
Учитывая то, что согласно опросу почти 52% читателей моего ЖЖ телевизор практически не смотрит, а почти ещё 30% телевизор смотрит, но не смотрит там новости, я думаю, что пиарщикам и телевизионщикам надо бы задуматься. Одним - куда прилагать усилия, другим - как не умереть с голоду.

Особенно удручающим выглядит результат "ГТРК Пермь", в новостях которого в главных выпусках меня показали трижды: один раз на "Россия 1" и 2 раза на "Россия 24". Я так полагаю, что все более-менее здравомыслящие люди должны отказаться от сотрудничества с этой компанией. Лично я так и сделаю. Ибо понтов там много, а толку - 0.

Ну и собственно говоря то, с чем я был на ТВ. Репортаж телекомпании ВЕТТА:



promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
(Удалённый комментарий)
Там есть ещё и понты другого плана. Самые куцые, самые кастрированные, самые непонятные и самые убогие репортажи - там.

Убогость проявляется даже в том, что свой репортаж они мне на CD передали в разрешении 340х280 и всякими цветовыми аберрациями! А Рифей и ВЕТТА - в нормальном разрешении, с нормальным цветом и звуком.

(Анонимно)
Так то лажа какая-то отель для чиновников - где они будут отдыхать за казенный счет - больше никому отель на 250 номеров по 7 тыщ руб в Перми не нужен.

"Город в городе" -красиво звучит..Прям как башня в Дубае :) Главное, чтобы наш город не превратился в такой же город-призрак :)

"Город в городе" -красиво звучит..

Спасибо! Это я придумал!

главное ведь не форма, а содержание :)

Дык и содержание частично я придумываю! Значит плохо не будет! :)))

у меня пока нет серьезных оснований сомневаться :)

(Анонимно)
Город в городе, театр Театр и т.д.
Неуж-то в русском языке нет красивых слов?!
А если назвали Город в городе, то название должно себя оправдывать - на площадях должно располагаться все, что есть в городе: магазины и мини рынки, кинотеатр, концертный зал, кассы авиабилетов и железнодорожные, мини буфеты и рестораны, медпункт и милиция, выставочный зал, фонтаны и солярии, места отдыха и тренажерные залы, залы с аттракционами, клубные помещения (не дорогие), и т.д.

Все, что я видел в небоскребе на островной части Гонконга. Там действительно город в городе.

как меня Гилязова бесит...((((((((((((((((

(Анонимно)
Из-за того, КАК начитан закадровый текст, это воспринимается как рекламный фильм, а не как новостной сюжет.

(Анонимно)
Дак этож и есть проплаченный - грубовато сделанный рекламный сюжет - типа подновости

(Анонимно)
Так если делали "подновости", надо было начитать с репортёрской отстранённо-нагловатой интонацией , а не с сексуально-обожательской, как это сделано... ТщательнЕе надо...

Ящик смотрят люди старшего поколения, причём не только нищие пенсионеры. Так что хоронить его пока рано. Кроме того, - это большинство избирателей ;-)

"кроме того это и конференц площади, которых так не хватает городу..." - спасибо, поржал

Пожалуйста.

Только один вопрос: почему форум проходит в палатках на набережной?

В городе действитиельно нет ни одного нормально оснащенного конференц-зала где можно полноформатно проводить международные мероприятия. Я оснащением подобных залов по всей стране занимаюсь, в Перми просто беда.

Системы синхроперевода стационарно установлены в вип-зоне ПГУ, в актовом зале политеха, в БОНе УрО РАН (на комплексе ППИ) да вроде и все.
ВИП-зона на 20 человек, в Политехе проектор не висит, в БОН чужих не пустят.
Так что бедааааа

Т.е. размещение было проплачено на этих каналах?

Архитектура, конечно, сильно страшненькая. И то, как привязались к историческим домикам, показывает, что на мастер-план в этом случае положили с прибором :(

Удручает. Кто проект делал?

И то, как привязались к историческим домикам, показывает, что на мастер-план в этом случае положили с прибором :(

KCAP (разработчики мастер-плана) проект одобрил и даже поддержал.

Кто проект делал?

BSD - немцы

(Анонимно)
"Особенно удручающим выглядит результат "ГТРК Пермь", в новостях которого в главных выпусках меня показали трижды: один раз на "Россия 1" и 2 раза на "Россия 24". Я так полагаю, что все более-менее здравомыслящие люди должны отказаться от сотрудничества с этой компанией. Лично я так и сделаю. Ибо понтов там много, а толку"

Эвон как жестоко то............
Только "Забыл" уважаемый Антон Батькович написать, что показали его на ГТРК в СТРОГОМ соответствии с им же сформулированными пожеланиями (выходы в эфир, содержание и т.д.)

А колючка под хвост попала ему потому, что не взяли ГТРКовцы в эфир фрагментик ЕГО ЖЕ филиппики в адрес властей. Очень он настаивал, а они (гады - согласен) отказались.
Кстати, там, в излияниях этих, нет ни намека на гордое его вольнодумство....

  • 1