?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Внимание пермякам!
Эльбрус
legart
Внимание пермякам! В ближайшие два дня вам крайне не рекомендуется без особой нужды гулять на окраинах города в тёмное время суток! Защищать вас некому! Большая часть пермской милиция находится в центре Перми в периметре 8 кварталов и охраняет там 600 человек от остального миллиона жителей.

Особое предпреждение автомобилистам: в связи с перекрытием парковок и части улиц в центре, а также нахождения там всего (по ощущениям) личного состава ДПС в городе неминуемы пробки. И никто их разруливать не будет! Так что не высовывайтесь без нужды.


promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
(Удалённый комментарий)
С ним, с ним. Я жену и детей щас по центру возил, так временами ехал в "коробочке": впереди ДПС, слева и справа вневедомственная охрана!

На одном перекрёстке видел одновременно 5 (пять!) милицейских машин: 2 стояли на перекрёстке, остальные ехали.

Я бы в темное время суток вообще без особой надобности не рекомендовал гулять. Любите же вы, Антон, сгустить краски, видимо издержки профессии ;)

Да не, я до 11 вечера абсолютно спокойно хожу 500 метров со стоянки до дома. У меня там пара нарядов милиции до 11 ходит! :)) А тут вдруг снимут?

Власть сама себя охраняет, отлично.

продолжение сериала "По домам"))))))))))))

скандалы, интриги, расследования...

Антон, перестань пугать людей. Все нормально в центре. Ну, стоят по обочинам милиция и ГИБДД, поменяли чуть потоки... вот фигня-война. Проще надо быть. проще...

Вот именно - проще надо быть! Из-за собственных амбиций 600 человек (по 99% из которых тюрьма плачет по экономическим статьям) портить жизнь половине миллионного города.

Помилуйте, какой половине? 95% людей в этом городе про этот форум и не знают, а остальных кто знает можно смело по тем же экономическим статьям закрывать :)

В центре свободно, пробок нет.
Ехал по сибирской, от площади до набережной и по компросу, из конца в конец.
Ментов много, это факт.

(Удалённый комментарий)
  • 1