Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

До свиданья, наш ласковый Гриша!

Вчера утром, в посте Внимание пермякам! я предупреждал, что пару дней вечером лучше не гулять на окраинах, т.к. пермская милиция озабочена охраной участников Пермского экономического форума и на пермяков у неё сил и времени не хватит, а сам вечером попёрся в МЕТРО на Ремзавод: это самая, что ни на есть окраина Перми.

Каково же было моё удивление, когда выехав вечером на Шоссе Космонавтов, я обнаружил, что пермская милиция, очевидно прочитав мой пост, перебросила силы из центра на окраины города! И это всё ради того, чтобы активный пермский блоггер смог спокойно погулять с женой и детьми на Ремзаводе!

За 5,12 км дороги мне встретилось 13 отдельностоящих сотрудников ДПС и 5 или 6 машин перекрывающих выезды на Шоссе Космонавтов. Я офигел от такой заботы о моей скромной персоне! Но добили меня два сотрудника в Верхних Муллах перекрывшие выход на проезжую часть и пешеходам! И всё только для того, чтобы я пролетел 5 км за 3-3,5 минуты в черте города!

Мой маршрут:



Но развернувшись в обратном направлении, чтобы заехать в МЕТРО я не обнаружил на другой стороне шоссе никакого почтения к своей персоне. И только я остановил машину, чтобы сходить и разобраться с сотрудниками ДПС насчёт того, почему они не обеспечили мне проезд до самого магазина, как началось светопредставление: мимо меня поехали Путин и Медведев одновременно:

 

P.S. На самом деле это эвакуировали из Перми, с VI Пермского экономического форума 2010 Григория Рапоту: Полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе, генерал-лейтенанта КГБ и СВР запаса. А я ехал перед его кортежем, как О. Бендер перед автопробегом.

P.P.S. Это как же надо бояться и ненавидеть свой народ, чтобы одну чиновничью тушку перевозить под таким конвоем. Или же Рапота так крупно поссорился с горячими кавказскими парнями, когда полпредствовал в Южном федеральном окргуе, что до сих пор откровенно их боится, а народ тут ни при чём?

P.P.P.S. Охраняет его явно ФСО (три крузака-прадо), а он ехал в Мерседесе-Виано в центре "коробочки" из крузаков.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments