Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Москвичка о Перми и Гельмане

В силу того, что меня очень интересует федеральный информационный фон, создаваемый VI Пермским экономическим форумом-2010 мониторю всё.

Пока на федеральном уровне форума нет. Пока это местечковое событие. Зато вчера в Ведомостях появилась статья Майи Кучерской (кто она - читайте здесьПермь. Варяг, обрубивший тополя, и Маркелов.

Пара цитат, остальное прочитаете сами:

Так вот, я не за Гельмана, да пожалуй, и не за возмущенных пермяков, но все же я за такт. За тактичное отношение к тем, к кому ты приехал в гости. Такая бешеная волна гнева и возмущения вряд ли поднялась бы в терпеливой и в общем уже со многим смирившейся пермской интеллигенции, будь этот такт проявлен.

Пермь – да простят меня пермяки – не самый уютный город. Выстуженный сталинскими ветрами, бывший Молотов, промышленный, весь какой-то резкий, не город, а рабочая окраина, с почти уничтоженной исторической частью (исторических зданий в Перми – действительно кот наплакал).

Вот вот и живём... То с Пензой Пермь продолжают путать в главной газете страны, то, несмотря на все усилия властей по перекопке улиц город оставляет впечатление неуютного...
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments