Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Пожары вокруг Перми

В то время, когда во всей стране природные пожары прекратились, Пермь периодически (не далее, как 5 дней назад)  продолжает задыхаться в дыму.

Сегодня видел источники дыма.

1. Короотвал Камского ЦБК в г. Краснокамске. Отмечен жёлтой полосой. Её длина - более 700 метров. Высота короотвала с 4-х - 5-ти этажный дом. Ширина - до 100 метров. Дорога как видно идёт вдоль него (отделяет только речка). Дымит очень прилично. И дымит так уже больше месяца.



   

   



2.  Горит участок леса на середине участка Западного обхода Перми между Шосcе Космонавтов и Красавинским мостом. Дымит очень сильно. На фото из Гугла видно, что лес небольшой и к нему примыкают дачки. Так что пожар явно дело рук дачников, т.к. ни один нормальный человек в этом месте без особой нужды тормозить не станет (скорости до 180 км/час + изгиб дороги) и тем более жечь костёр. Я тоже останавливаться не стал, поэтому фоток не будет. Но дымит очень сильно.


Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments