Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Сталин и пионеры

Пионеры рапортуют Сталину об успехах.

В роли пионеров - очевидно руководители пермских учреждений образования. В роли Сталина - руководитель департамента образования Л.А. Гаджиева.

Представьте пионерку, которая под салютом тоненьким голоском произносит нижеприведённый текст, а на "хотим вас заверить" ещё и встаёт на цыпочки и преданно смотрит в глаза:

В 2008-2009гг. в двух учреждениях были установлены счетчики учета тепловой энергии и импорты по считыванию архивных данных с узла учета тепловой энергии. Что позволило в 2009 г.сэкономить более 600 тыс. рублей. Данная экономия была направлена на приведение имущественных комплексов садов в нормативное состояние, а также на стимулирующие выплаты сотрудникам учреждения. Хотим Вас заверить в том, что и в дальнейшем будем находить пути для более эффективного расходования учреждением бюджетных средств, в том числе, обращаясь к здоровому опыту своих коллег, который нам несомненно важен и интересен! С уважением Носкова Е.В.

Правда педагоги явно не догоняют, что Гаджиева рассказывала про подушевое финансирование и про то, что она учителей заставила крутиться и в результате они ей в ответ рассказывают про то, что пока их не заставили крутиться, департамент ни хрена не делал и не экономил бюджетные средства.

P.S. От "хотим вас заверить" - реально блевать тянет, уважаемые педагоги.
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments