Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

О "бедных" депутатах замолвлю я слово

Разглядывая сайт Пермского законодательного собрания я просто удивляюсь отрешённости от народа тех, кто его делал и тех, кто его поддерживает.

Те, кто его делал, забыл, что самое главное на этом сайте - это депутаты. И поэтому на главной странице напрочь отсутствует ссылка на список депутатов. Кстати, предлагаю небольшой квест: попробуйте сами найти список депутатов и напишите с какого клика у вас это получилось.

Когда найдёте список депутатов, то представьте, что вы только что сменили место жительства и хотите выяснить, кто ваш депутат. На этом сайте у вас это не получится! Нет там данных о том, что скрывается под фразой "избирательный округ № .....". Нарезки округов и того, что в них входит на сайте нет!

Про депутатов информацию никто не обновляет или она откровенно левая: депутат Андрей Агишев, он же блоггер agishev  до сих пор Генеральный директор ООО "Пермрегионгаз", хотя он уже полгода не светский лев, а светский безработный!

КДПВ с сайта Пермского законодательного собрания: Агишев и Чупраков. Блин ну фотки-то можно было сделать единообразными?
   
           

Президент ФК «Амкар» Валерий Чупраков обозван финансовым директором ООО «Офис-стайл». Вот скажите мне, "Офис-стайл" кто-то знает? Нет! А "Амкар"? Да!

И так далее и тому подобное.

Вот вам господа и модернизация и нанотехнологизация и культуризация вместе взятые! И это в конторе, где самые высокие зарплаты в сфере ГМУ!

P.S. Ничего против ни Агишева, ни Чупракова не имею, просто надо было найти инфу по округам некоторых депутатов, ну и к ним заглянул!

UPD: Судя по некоторым документам этого сайта Никита Белых до сих пор регулярно посещает заседания!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments