Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Дурацкая привычка и чай в пакетиках

У меня есть дурацкая привычка: когда чай в пакетике заварится, я достаю пакетик, кладу его на ложку, приматываю ниткой к ложке и отжимаю над чашкой. Получается это у меня достаточно красиво и элегантно и если всё проходит гладко, то кладу пакетик на салфетку/блюдце/подставку под пакетики не капая на стол.

Картинка 43 из 18789

Однако, в последнее время, всё чаще в самый ответственный момент отжимания нитка отрывается от пакетика и тот летит обратно в чай. Последствия как правило катастрофические: горячий чай расплёскивается, капли летят на белую рубашку (несколько штук уже испортил), несколько раз чуть было не уронил чашку на себя. Пакетик потом приходится вылавливать ложкой и мокрой лягушкой шлепать на салфетку/блюдце/подставку под пакетики.

Причём это погань с ниткой происходит и с дорогим чаем (обычно я пью среднеценовой Ахмад).

И вот сейчас это произошло опять. Вопрос: что делать? Перестать отжимать пакетики или есть какой-то чай, где нитка не отрывается и перейти на него?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →