?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Про перепись населения
Эльбрус
legart
Мне абсолютно ясно и понятно, что те, кто протестует против переписи населения в России или клинические идиоты или отрабатывают заказ всяких там ЦРУ и АНБ.



Потому что переписи регулярно проводятся во всём цивилизованном мире.

Ну а тот, кто пиарит эти протесты - тоже или идиот или отрабатывает заказ тех же контор.

Короче, народ! Не мудите и не поддавайтесь на провокации!

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
а я только сегодня столкнулась впервые с негативным отношением к данному мероприятию, когда мне заявили, что на порог переписчиков не пустят, потому что эти базы потом продаются... %)

Это те самые идиоты не пустят, которые ходят с сотовыми телефонами от МТС и берут кредиты в хоум-кредите (эти базы были в свободной продаже)?! :))

P.S. Несмотря на то, что моя жена ходит с МТС и брала кредит ХКФ она не идиотка и переписчиков пустит. Т.к. имеет здравый смысл и понимание, что все базы уже по 100 раз проданы и прятаться бесполезно.

"Потому что переписи регулярно проводятся во всём цивилизованном мире".

Не аргумент, честное слово. Я не за, и не против. Но мотивации переписываться - никакой. Как результаты повлияют (Бог с ней, со страной) на меня, хоть каким-нибудь боком? И почему я должен это делать? Это в Конституции записано?

если те, кто против, агенты ЦРУ и АНБ, то ты агент кровавой гебни))))

Нет. Я агент ГРУ. А это другая контора! :))

(Удалённый комментарий)
А можно хоть ещё одно подтверждение от НЕанонима о насильном привлечении студентов в той переписи?

участвовать или нет - это добрая воля каждого. и потом, что делать тем, кому в клинике справку, что он идиот не дают, зарплату в ЦРУ, АНБ и моссаде тоже не дают, а переписываться они все равно не переписываются? ну не хотят и все!

Мне очень нравятся избирательные системы в Австралии, Греции, Бельгии, Бразилии, где НЕХОЧУХОДИТЬНАВЫБОРЫ к примеру лечиться высокими штрафами.

Вот и у нас надо ввести систему конских штрафов для недограждан не желающих участвовать в общегосударственных делах.

Просто вопрос - зачем этому гос-ву еще какие то данные обо мне которые оно итак прекрасно знает. А под видом переписчиков кроме студентов могут ходить наводчики и всякие другие злые люди. Так что ну ее нахер эту перепись.

Если есть страх, то можно сходить на переписной участок.

Кста, а чего это Антон, вы решили вдруг пропиарить очередной распил бабла государства? Как то оно не логично получается.

В вики для начала. Хотя бы изучить вопрос. А то мне скучно. Диспута не получается. Всё к примитивному "очередному попилу" сводится. Скучно.

Спор по этому поводу неизбежно сведется к основному вопросу: что все-таки для чего, государство для человека или человек для государства.
Мне кажется, что те, кто отказывается от переписи, ничего на самом деле не боятся. Просто это демонстрация отношения к существующей концепции государства. Вот и все.
Тем более, что многие выразить свое отношение к государству по-другому просто не могут. Ничем не рискуя, по крайней мере. И кто в этом виноват?

Они сами. Ибо "ничем не рискуя". Т.е. нахалявку. Народ заслуживает то правительство, которое он имеет.

Распил бабла там конечно будет и неплохой, но базы продавать на основе переписи точно никто не будет, потому как в таком виде они нафиг никому не нужны, во вторых в общую базу они уже поступят безличные зашифрованные, в третьих все это потом сжигается (по крайней мере должно).
Нашему то городу перепись точно нужны, может быть миллионник все же нагонит за счет приезжих.

А зачем оно нужно?

(Анонимно)
Вот скажите мне, чего невозможно узнать, кроме как из переписных листов (думаю, со списком вопросов Вы знакомы)?

И в преддверии выборов... Хм. Ура-результаты предрешены.

Обзываться не надо. У людей есть право на такое мнение. Я лично тоже с россяинским государством хочу иметь как можно меньше контактов. На перепись мне, впрочем, пофиг, придут - перепишусь, если будет настроение, нет так нет.

  • 1