Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Позитивно-пиратское

ЗАВТРА откроется для посещений площадь Дворца Солдатова. Но уже СЕГОДНЯ я, проникнув на неё путём свободного доступа, публикую её фотографии.

Можно долго спорить о цвете гранита, о количестве лавочек (я исхожу из простой мысли, что их много не бывает), о том насколько уместен и логичен ландшафтный дизайн и организация освещения и безопасности, но дело не в этом. Дело в том, что площадь наконец-то отремонтировали. Я не знаю насколько это важно для вас, а для меня - очень.

Первые 6 лет своей жизни я прожил у Дворца Солдатова и каждый день гулял на этой площади. Потом постоянно ходил во Дворец на мероприятия, потом в нём женился, потом дочь и сын занимались там в кружках и сейчас офис у меня почти напротив этой площади.

Я с трепетом ждал дня, когда можно будет взглянуть на то, что получится. И сегодня я вздохнул с облегчением: получилось не как всегда, а наверное так, как хотели.

  

  

  

  

  



Я даже комментировать фотки не буду и так всё видно. Если уж даже вазоны вытесали из гранита, то и всё остальное наверное сделано по уму.

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments