Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

В Перми похоже происходит очередная несправедливость.

В Перми похоже происходит очередная несправедливость и только общественность может помочь девочке 13-ти лет, находящейся в коме.

Факты:

14 октября в 16:05 девочка 13 лет "перебегала проезжую часть справа налево, в неположенном месте, перед близкоидущим транспортом", а именно около дома №6.

От полученных травм девочка впала в состояние комы. Водитель утверждает, что ехал с проблесковыми маячками, отмечает ГИБДД.

Смотрим на карту этого места:



и с удивлением обнаруживаем, что дом№ 6 стоит почти на перекрёстке. Т.е. фраза "в неположенном месте" начинает напрягать.

Начинаем копать дальше и находим показания свидетеля:

Я свидетель этого ДТП. Скорая двигалась от стаханки в сторону Советской Армии. Водитель скорой выехал на трамвайные пути (ехал прилично). Мигалка и сирена включены не были. Женщину-девушку переходящую Мира (не по светофору конечно) он на такой скорости не заметил так как даже тормоза не пискнули. После удара ее откинуло вперед метров на 20. Врачи скорой пытались ее реанимировать, но в сознание она так и не пришла. Позже приехали еще 2 скорых ее погрузили в одну из них. Легкие вентилировались искуственно. Далее ничего не знаю.



Тут мне стало интересно, что это за гонщик такой на скорой, чьим показателям ГИБДД верит сходу и информация тщательно замалчивается и я обнаруживаю, что это была не простая скорая, а Фиат-Дукато.

И тут всплывает вопрос: а кто же хозяин этой Скорой?

Обращаемся к официальным документам: ПРОТОКОЛ АУКЦИОНА № 157А/3/2 на право заключения муниципального контракта на оказание услуг по найму транс-портных средств с экипажем в целях оказания скорой медицинской помощи населению города Перми для муниципального учреждения здравоохранения «Городская станция скорой медицинской помощи» для МУЗ «Городская станция скорой медицинской помощи» Победитель: ЗАО «Перммедавтотранс».

А кто у нас владелец этого ЗАО?

Евгений Фридман   Евгений Фридман    Евгений Фридман  

Кто же он такой Евгений Фридман, что его водилу выгораживает ГИБДД?

А он председатель Пермского регионального отделения Опоры России

Это человек, который участвовал в развале пассажирских перевозок в Перми и наконец издатель пермского Коммерсанта.

Картинка 10 из 18

Ну а теперь представляете, на какие деньги попадёт этот деятель, если будет доказано, что это его водитель нарушив правила сбил девочку? Он тоже представляет. И поэтому виноватой уже делают девочку.

Я думаю Евгения Фридмана пора останавливать.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments