Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Пермь-Киров-Слободской-Киров-Пермь

Я ж кстати тут впервые в жизни в Кирове и Слободском был!

Резюме поездки: ну-ка пермские перестали ругать Игоря Николаевича и Олега Анатольевича! А быстро побежали и в ножки упали с благодарностями! :)))

Ибо Киров по сравнению с Пермью - это реальный ПЦ по дорогам и особенно по тротуарам. На улице Ленина в Кирове грязь, кривые тротуары, лужи на остановках.

Поскольку времени в Кирове было совсем мало, а не 4 часа как я рассчитывал (я не знал, что меня увезут в Слободской!), то мы погуляли просто по Ленина и Московской.

Плюсы Кирова:
проезд в ОТ 10 рублей, отличные магазины "Система Глобус" местного олигарха (магазины Семья пермского олигарха - дорогая помойка по сравнению с Глобусами - я правда был только в 2-х).

Минусы:
Плохие и грязные дороги и тротуары и слишком большое количество тёмно-серых и светло-серых домов в центре - от этого город кажется серым.

Листья никто не подметает:


а пермячки и в Кирове красивее всех :))


Слободской. Такое впечатление, что время в нём замерло 20-30-40...-100 лет назад:

   

   

   

   

При этом люди в Слободском замечательные. Очень гордятся тем, что в городе родился Александр Грин и тем, что городу более 500 лет.

В принципе в городе можно смело снимать фильмы про любую эпоху, начиная с конца 19 века.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments