Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Да это просто цирк какой-то! :)


Сегодня с семейством сходили в цирк на "Китайский императорский цирк".

Правда он оказался не совсем китайский - 5 номеров были русские: 3 номера с животными, а в 2-х номерах девушки демонстрировали, чему их научили в цирковой студии.

Ощущения:
1. Китайский цирк не похож на наш. У них 11 человек (6 мальчиков и 5 девочек) делают ВСЕ номера: акробатика, вращение тарелочек, жонглирование шляпами, вращение чаш, антипод и ещё 3-4 номера. Т.е. они универсалы, в отличие от наших.
2. Китайцы не улыбаются. У девочек есть подобие улыбок, у мальчиков каменные лица с которыми они динамично выполняют сложнейшие штуки.
3. Животных в цирке надо запретить законодательно. Это голимое насилие и никакой дрессуры. Даже собаки были плохо выдрессированы. Крокодилам просто пережимали толи нерв, толи сонную артерию, от чего их парализовало и их тупо таскали по арене. Полусонную кенгуру с бельмом на левом глазу, заставляя бороться с дрессировщиком вывели из себя так, что потом еле утащили с арены. Страус тупо побегал по арене и убежал за кулисы, хорошо хоть не клюнул никого из первого ряда.
4. После китайцев наши гимнастки-девочки смотрелись убого.
5. Клоунов не хватало - их не было вообще!!! (Анекдот: "Цирк без клоунов")
6. Китайцы понравились, детям было скучновато. В целом на представлении не хватало смеха и веселья. Этакая демонстрация возможностей китайского человека.

P.S. В самом крутом цирке мира "Cirque du Soleil" (Канада) номеров с животными нет вообще!

Tags: Отдых
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments