Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Негативное: привет А. Лебедеву от пацанов с Крохалевки

Слышь чувак... Ты достал пургу гнать про то, что скоро в Перми будут новые остановки. Месяц прошёл с твоего "скоро", а остановок нет. Нам глумиться не над чем...

Но с другой стороны ты молодец, Татьяныч! Догадался убедить наших идиотов-чиновников выделить тебе деньги на приведение в божеский вид существующих остановок.

Ведь если раньше мы с мясом выдирали из остановок ЧИСТЫЕ листы из оргстекла:







То теперь для облагораживания наших лоджий, балконов, теплиц у нас будут "дизайнерские" листы стекла:



Самое главное, что конструктив тот же остался, а значит, что стекло мы вытащим!

Ну и ты, Татьяныч давай там наших чиновников шугани с Балатово к нам на Крохаля остановки шлифовать, а то нам впадлу тащиться на Дениса Давыдова к этой остановке, да и тамошним пацанам надо чего-то оставить.

Ну и дай знать, когда у нас ремонтировать начнут! А то если мы снять твой дизайн не успеем, то его ведь бабки своими объявами загадят и молодняк краской зальёт, а ты ведь как дизайнер понимаешь, что ну на хрена мне на теплице бабкина объява? А вот хреновина абстрактная - самое то!

P.S. Автор поста не поддерживает ни Татьяныча, ни пацанов с Крохалевки. И он и они - равновесные идиоты, разница которых только в том, что они находятся на разных чашах весов. Истина, как обычно, где-то посередине.
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments