Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

LEGE ARTIS в СМИ

Вчера создал на корпоративном сайте новый раздел "Пресс-клиппинг" куда буду помещать все упоминания компании или меня (в контексте директора Lege artis) в СМИ. За день прошёлся поиском по сайту "Нового Компаньона". Только на нём нашёл 39 упоминаний. Все аккуратно перенёс на свой сайт, прямые ссылки на первоисточник поставил. Чувствую работы в этом направлении будет много!

P.S. Намёк представителям СМИ: пишите о нас чаще и будут вашему сайту прямые ссылки! :)))

___________________________________________________
Новое на сайте legeartis.ru

LEGE ARTIS communications group провела
рекламную кампанию Фонда имущества Тверской области. Право заключить госудаственный контракт на проведение рекламной кампании было получено в результате победы на открытом аукционе.

Рекламная группа Lege artis провела
рекламную кампанию декоративной косметики торговой марки SEVENTEEN. По итогам рекламной кампании, среди покупателей были разыграны ценные призы, главный из которых - поездка в Грецию на двоих!

Рекламная группа Lege artis разработала и реализовала первую
рекламную кампанию для первого в Перми супермаркета ВИВАТ. Особенностью данной реклмной кампании было то, что ей предшествовал анализ продаж супермаркета и конкурентного окружения, что в то время было новинкой при продвижении розницы. В основе кампании лежал телевизионный ролик.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments