Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Брестская крепость

Я ещё сам не смотрел, но под впечатлением отзывов в ЖЖ и хочу идти и боюсь идти. Но сейчас не об этом.

В сегодняшней Российской газете статья "Умираю, но не сдаюсь..." - интервью с продюсером фильма Игорем Угольниковым (да-да, это тот самый клоун из Оба-на!). 

Просто рекомендую к прочтению. 

О чем фильм

Фильм рассказывает о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. Много лет спустя ветеран Великой Отечественной войны Александр Акимов возвращается в своих воспоминаниях в то время, когда он, пятнадцатилетний подросток, влюбленный в девушку Аню, оказался в самом центре кровавых событий войны. Три главных очага сопротивления, возглавляемых командиром полка Петром Михайловичем Гавриловым (Александр Коршунов), комиссаром Ефимом Моисеевичем Фоминым (Павел Деревянко) и начальником 9-й погранзаставы Андреем Митрофановичем Кижеватовым (Андрей Мерзликин) связаны одной линией - историей Сашки Акимова (Алеша Копашов). Прототипом Сашки был пятнадцатилетний Петя Клыпа, один из немногих выживших защитников Брестской крепости. Главная идея картины лучше всего сформулирована в надписи, обнаруженной на стене одного из казематов "УМИРАЮ, НО НЕ СДАЮСЬ…"
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments