Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

PIZDOBOLAM.NET или о вранье и заказных статьях.

Гельман опубликовал явно заказную статью "П" в повседневной жизни в Известиях, в которой подробно пересказывается его версия его "успехов".

Но видимо журналисту было так стыдно писать этот заказной бред, что он:

а) скрылся под псевдонимом, под которым нет больше ни одной статьи!

б) исказил до абсурда все "факты", которыми так гордится Гельман:

По словам Гельмана, в результате наметилась очевидная тенденция: раньше процесс миграции молодежи из Перми был колоссальным - уезжало до 60 процентов выпускников, а в последние два года процент уезжающих упал до восьми.

Представляете, так каждый год 10000 (6000 - выпускники школ, 4000 - выпускники ВУЗов) молодых людей раз и уехало!

Благодаря интересным мероприятиям количество туристов в Перми увеличилось до 60 тысяч человек в год, что тоже показательно, так как место это не славится великолепными архитектурными ансамблями или особенным духом города.

А может это не абсурд? А может и вправду число туристов увеличилось до 60 тысяч в год, а не 600, как писал Гельман? А до 60 тысяч со скольки? С 59 тысяч?

Пермь - город небольшой, промышленный и довольно мрачный. И если едут люди извне, едут целенаправленно: увидеть все те изменения, которые происходят здесь каждый день.

Бизнесом люди в Пермь не едут заниматься?

Артемий Лебедев разработал логотип города - большую красную букву "П". Сейчас ее повсеместно внедряют в жизнь и сознание пермичей. "П" будет вписана и в каркас автобусных остановок, и в очертания дворового фонтана, большая "П" будет встречать въезжающих в город…

Ноу коммент.

Хватит. Дальше сами читайте. Особенно посмотрите на то, что ПЕРМИЧИ привезли в Спб и найдите, сколько там Гельмана, а сколько реальных пермяков.  Мне кажется, что пермяков там всё же на порядок (в 10 раз!) больше.

Писать такой бред бесплатно никто не будет. Только за деньги. Точнее, когда принуждают писать за деньги, а ты не хочешь и просто такими несуразицами показываешь и своё отношение к заказчику и к процессам.

Ну а теперь про PIZDOBOLAM.NET

Появилась у меня идея сделать такой ресурс.

Главная страница: облако тегов из имён и фамилий людей. По закону облака тегов: чем чаще человек упоминается на ресурсе, тем он чаще врёт и тем крупнее его имя и фамилия.



Кликаем по "Имени Фамилии" и переходим на внутренние страницы, где в простой табличной форме, представлено, что и где (ссылка) человек наврал и что является правдой на самом деле.



Понятно, что должен быть поиск, навигация и регистрация. Давайте не будем обсуждать технические вопросы. Давайте про идею! 

Как вам идея такого ресурса? :)))

P.S. Прошу прощения у тех, кого название ресурса покоробило. Но мне кажется, что это самое лучшее, что может быть!
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments