Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

150 секунд, которые спасли Пермь. О падении Миг-31.

Этот пост о том, что самолёт упал в окрестностях Перми, рядом с посёлком Дивья, а не в Чусовском районе, как написал Чиркунов. Да, может Дивья и находится в Чусовском районе, но на самом деле Дивья - это ближние дачи пермяков. Я уверен, что губернатор написал про Чусовской район специально, ведь в сознании пермяков Чусовой далеко - 160 км.

На снимке из Гугл.Земля:
- Дивья, в окрестностях которой упал самолёт,

- Пермь,  над которой регулярно летают самолёты МиГ-31 с авиабазы Сокол

- Авиабаза Сокол, где "живут" самолёты.

- Прямая линия от посёлка Дивья до ЦЕНТРА Перми - 37 км. Расчётное время подлёта - 150 секунд. Примерно по этому маршруту, прямо над центром Перми, с ужасным грохотом самолёты заходят на посадку на авиабазу Сокол.

Сообщение о том, что боекомплекта не было - херня полная. Масса топлива: 17330 кг. Пусть сколько-то выработано в полёте. Пусть осталось 5 тонн авиационного керосина. Мне кажется, что тут даже без боекомплекта мало не покажется в центре города!



Ну и фоточки самолётов Миг-31 с авиабазы Сокол во время летнего праздника. Я не буду придуриваться и писать, что возможно упал один из тех самолётов, что на снимках, ведь уже известно, что упал борт 18, а его на снимках нет.

   

   

   

   

По настоящему ВЫБОРНЫЕ губернатор и мэр в такой ситуации уже бы возглавили пикет горожан около авиабазы с требованием прекратить полёты над городом. Наши же бараны будут тупить до последнего, пока самолёт прямо на них не грохнется.

UPD: По последним данным самолёт на Дивьей выполнял тренировочный полёт, потом начал падать, лётчики катапультировались над посёлками или Сылва или Троица и далее самолёт упал в 34 км от города около деревни Денисова. Если лётчики сознательно уводили самолёт от города, то они герои.

Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments