Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

А как в Японии борются с военными самолётами над городами

Учитывая крайнюю степень неэрудированности некоторых моих читателей, которые искренне недоумевают, по поводу того, почему это губернатор и мэр должны возглавить пикет около авиабазы Сокол, вот вам информация про то, как это происходит в демократических странах:

Около 90 тысяч жителей японского острова Окинавы провели митинг, на котором потребовали убрать авиабазу морских пехотинцев США за пределы этой южной префектуры.

В акции приняли участие не только местные жители, но и делегации других муниципальных образований Окинавы, в том числе губернатор Окинавы Хирокадзу Накаима и мэры почти всех ее городов и поселков, сообщает "Росбалт".

По мнению участников пикета, вертолетная база Корпуса морской пехоты США Футэмма создает повышенную опасность для населения. Ораторы выразили возмущение по поводу "нечеткой позиции премьер-министра Юкио Хатоямы, который пока не выполнил данное им обещание во время прошлогодней предвыборной кампании убрать эту базу в другой регион Японии или за ее пределы"
. Источник и продолжение.

Для особо неэрудированных моих читателей, которые щас начнут гнусавить про то, что выгоняли чужую авиабазу, сообщаю, что эта авиабаза даёт рабочие места куче японцев. Но им на это насрать, т.к. безопасность важнее.

P.S. Чего-то я добрый сегодня... Вот слово длинное писать начал "неэрудированный".... Обычно выражаюсь короче и точнее! :))))

P.P.S. Читайте больше господа "неэрудированные", повышайте свою эрудицию!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments