?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Фото упавшего самолёта МИГ-31
Эльбрус
legart
Продолжение темы поста 150 секунд, которые спасли Пермь. О падении Миг-31.

Пока журналисты "больших и важных" СМИ или, в ожидании официальных фоток и пресс-релизов, которые можно было бы скопипастить,  пытались умничать у меня в каментах или жаловались с экрана ТВ, что не могут доехать до места падения самолёта МИГ-31, корреспондент никому неизвестного ресурса http://www.dayperm.ru/ добрался до точки и сделал снимки.

















Остальные фотки смотрите здесь: http://www.dayperm.ru/photos/album/65

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
На самом деле все очень просто. Нужно большое желание сделать репортаж, ну и... километров 12 лесной прогулки))

У журналистов "больших и важных СМИ" как правило не ни желания делать репортажи ни ходить по лесу. Именно поэтому они в своих газетах публикуют инфу с фотками и схемами хуже, чем я у себя в блоге!

Если это ваш репортаж, то поздравляю! Очень достойная репортёская работа. Сейчас самое главное, чтобы сайт http://www.dayperm.ru/ не упал от количества посещений!

Очень молодцы, утерли нос местным "газетам" и "порталам", вот так и должны работать местные сми

Где тонны керосина?

Не вижу последствий сгорания тонн керосина.

Последняя фотка порадовала.
"На память".

слегка сомневаюсь, что менты с места крушения будут позировать перед незнакомым им чудаком, пришедшим туда полюбопытствовать. вывод - снимал человек, имеющий отношение к органам/спасателям. что впрочем не отменяет его самопожертвования переться в алебастрово в выходные ради съемок валяющегося в лесу железа :)

Ха-ха-ха, ваша версия забавна. На самом деле все гораздо проще. Поверьте мне, там было народу намного больше, чем эти три мента. Меня сразу предупредили, что снимать сотрудников органов/спасателей крайне нежелательно, чего я и не делал. Но было два исключения - Спасатели попросили сфотографироваться группой, на память, а фотки отослать на мыло, что я и сделал. Ну и эти три мента подошли и попросили сфоткать их. А так как я был уже порядком утомлен, и камера была уже собрана, то я шутя им сказал, что сфоткаю их, но фотки выложу в интернет, на что они с удовольствием согласились, пусть мол, вся страна знает героев в лицо. Так вот и появилась эта фотка.

Чюдны дела твои, Господи :) Скоро начнут билеты продавать к местам катастоф 8-О

  • 1