Странная (для места) находка в окрестностях Центрального рынка.

Пермяки очень часто называют Центральный рынок Перми клоакой: это грязь, бомжи, лица неясной национальности. БОльшая часть народу на своём автотранспорте минуют его транзитом, т.к. там нет стоянок и сквозного движения транспорта вдоль бОльшей части периметра.

И вот, поскольку я теперь частично передвигаюсь на общественном транспорте, судьба занесла меня в окрестности Центрального рынка.

И среди "шаверм", "энерджи", бомжей и в полной темноте я увидел светящееся чудо. Зайдя в который не удержался и сфоткал, настолько внутри это отличалось от того, что снаружи:



Представляете? Магазин "типа бутик" на улице Пушкина между Попова и Борчанинова! Это "Глория Джинс" так смело шагнула в народ!

Надо сказать ход с точки зрения маркетинга и смелый и верный. Хотите футболку за 179 рублей? Идите в нормальное и чистое место, а не на рынок и покупайте нормальные вещи, по нормальной цене, за нормальные деньги. Цены на девчоночьи брюки видите сами. 

Вот только показалось мне, что народ, который по рынку ходит, просто боится в такие места заходить предполагая заоблачные цены. А может мы уже просто поздно были.

Но по любому мораль: если ещё ходите на рынок, то поиск детских вещей начинайте отсюда.
________________________________________________
Новое на сайте legeartois.ru. Размещена информация о работах для компании ПермГражданСтрой:

В рамках работ по
управлению блоком маркетинга, рекламы и PR проекта строительства многофункционального комплекса "Город в городе", LEGE ARTIS communications group выполнила работы по PR-поддержке участия проекта в выставке "Ярмарка недвижимости-2010" в Выставочном центре "Пермская ярмарка".

В рамках выполнения работ по
управлению блоком маркетинга, рекламы и PR проекта строительства многофункционального комплекса "Город в городе" LEGE ARTIS communications group организовала PR-поддержку встречи представителей управляющей компании STARWOOD (отель Sheraton) с Е.Е. Гилязовой - Заместителем Председателя правительства Пермского края и другими официальными лицами.
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
Простите с чем связано такое обилие коммерческих постов с указанием цен, организаций???
С тем, что я 2 дня по магазинам ходил и только это и видел. А что? Опять фобия насчёт проплаченных постов? В следующий раз про успокоительное напишу, которое от фобий помогает. Правда я его не покупаю и в аптеки редко хожу, поэтому ждать долго придётся.
после мига, как озверина покушали, ейбо , Антон.
и, к слову, чего тут такого изумительно в факте географии этого магазина? торгуют тем же ширпотребом, что и лотки базарные. они не к людям стали ближе, а к своим, так сказать корням, растущим из челноков 90-х)))
Ты выйди из трамвая напротив него в быстро сгущающихся сумерках (около 5 вечера) и поймёшь моё изумление!

Ну и видимо ты плохо историю Глории джинс знаешь. У неё корни из подпольных цехов по пошиву джинсов в СССР. Владелец Мельников, сидел три раза при СССР, ему щас 62 года и он наверное единственный цеховик из СССР, который встроился в капиталистическую систему.
в историю этого магазина вникать не вижу смысла, лично для себя.

а насчет подпольного цеха. в принципе, я про то и написал. ошибся с челноками только, ага. но эта капиталсистема, насколько мне известно, вместо того, чтоб самим шить, сейчас использует труд маленьких вьетнамцев, в тех же подвалах.
Что-то он точно в Китае отшивает, но на футболках, что мы сыну купили написано, что производство - город Шахты.

У Мельникова бзик на этой почве. Я его интервью читал и он как бы сам себе ответственность взял за трудоустройство бывших шахтёров и членов их семей.

Кстати в пошив футболок в Шахтах мне верится. Вот ты не знаешь например, а в Перми есть одно из крупнейших в России производств промо-футболок. Свой пошивочный цех, своя печатная фабрика. На 1 заказ из Перми у них 100 заказов с России.

Сколько раз ни считали у их конкурентов с китайскими футболками - всегда у конкурентов дороже.
хе-хе
Шахты=Шанхай.
может , это в текучку документов на оформление товара вкралась ошибочка. или даже подстроенная ошибочка, чем сейчас этот чувак активно пользуется)))
промо-футболки товар специфичный. потому и один заказ. вот печатали бы они, как раньше на груди тишотки разноцветно "GUCCI", а не лукойл какой - моментально разбогатели бы, хотя актуальность моих слов потерялась лет 15 назад)))
> историю этого магазина вникать не вижу смысла, лично для себя.

а зря, кстати, она реально интересная
ох, в "Алмазе" сегодня была, джинсов дешевле 1500 руб. там просто не нашла, хочу по стокам походить, а может и по Вашей наводке загляну. :)
Ещё базы коллега рекомендует, которые по Дзержинского идут, за Пермью-2.
Куда ещё за одёжкой податься пока просто не знаю.

P.S.
Кстати, вот. Коллега говорит, что в Чехии пиво по 3-4 кроны продают в Плзени, там пивоварни. :)
Там нормальные вещи только для детей. Для взрослых у меня ни на чём глаз не остановился. Но цены крайне низкие. Сыну 2 футболки купили с принтами и всё.
Алмаз - барыжье место. В основном, цены выше, чем в фирменных магазинах и даже бутиках.
А что там строят? Я через забор всё те же ряды палаток только разглядел!
Это видел. Но это уже за территорией рынка, на бывшей автостоянке. Там построено по старому советскому генплану и его красным линиям.
Вчера там купил джинсы за 900 рублей. Тоже для меня было открытием.
А мы сыну 2 футболки! Я был в шоке от низких цен при симпатичных рисунках на футболках.
А в других магазинах этой же сети, которые за чертой рынка, цены такие же - низкие? Если нет, то дурят нароД!
Не знаю как щас, но летом мы покупали сыну футболки на Крисанова, 19 - цены были выше, а ассортимент ниже, чем в этом магазине.
Честно, давненько не был на рынке. Реальне дешево?
В этом магазе - да. Сыну купили 2 футболки всего по 179 рублей.
М, в Глории мне джинсы не нравятся _ но футболки-майки-толстовки там вполне себе. Ну т.е. в Волгограде я все время покупала, а тут как-то с другими магазинами сложилось. Надо зайти глянуть что там есть.
Мне взрослые джины там тоже не нравятся, а вот сыну уже штук 5-7 купили в течение последних лет!
в H&M/мировая сеть известная/в г.Москва купил отличные джинсы сыну 6 лет- 499р/черная пропитка все дела,пошив дизайнерский как на взрослого/))Аналогичные типа всяких беннетонов здесь за 3кило торгуются.