Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Человек Чиркунова проговорился

«Сейчас мы должны понять, насколько предложения разработчиков мастер-плана удовлетворяют нас с коммерческой точки зрения. А во-вторых, соответствуют требованиям современного законодательства», - пояснил генеральный директор ОАО «Пермагростройзаказчик».

Круто? Главное - это коммерция, потом - законодательство.

Блин! А интересы-то жителей Перми где, коммерсанты-лавочники хреновы?!!

Для понимания: 100% акций ОАО "Пермагростройзаказчик" в собственности края и оно выполняет роль буфера/прокладки/канала между структурами Правительства Пермского края и крупнейшими девелоперами. Его деятельность полностью контролируется О.А. Чиркуновым и гендиректор - это его человек. До назначения гендиром ОАО "Пермагростройзаказчик" он был заместителем гендиректора группы «ЭКС» по капстроительству.

Ну что? Кто-то ещё сомневается, что благими намерениями Олега Анатольевича устлана дорога в ад. В ад для всех жителей Перми и края.

P.S. Сегодня позвонил знакомый врач (не акцентирую внимания мужчина или женщина. просто врач) - не рядовой, а руководитель достаточно высокого уровня. Увольняется нахрен, уезжает жить и работать в Мск. Ибо достала уже тотальная некомпетентность там наверху, а сделать ничего не может и жить, деградируя, так дальше не хочет.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments