Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Две новости про Евгения Фридмана и пермскую скорую помощь

Две сегодняшние, диаметрально противоположные новости:

1. Позитивная: 

Институт экономической политики имени Гайдара в рамках исследования в Перми на тему «Передача непрофильных функций на аутсорсинг в системе здравоохранения» принял решение о создании Института развития аутсорсинга в России на базе пермского опыта.

Напомним, в Перми с 2008 года реализован проект по выводу на аутсорсинг обслуживание автомобилей «скорой помощи». В результате проведенных конкурсов, контракты на обслуживание некоторых подстанции выиграло ООО «Перммедавтотранс», подконтрольное бизнесмену Евгению Фридману. До этого обслуживанием машин скорой помощи занималось муниципальное предприятие санитарного автотранспорта Перми
. Источник: КоммерсантЪ.

2. Негативная. 

Должностное преступление совершили водители ООО «Автоколонна № 1», обслуживающие «Скорую помощь» в Перми. После двух лет борьбы за честно заработанную зарплату они решились рассказать в «АиФ-Прикамье» о нарушении своих прав. Корреспондент «АиФ-Прикамье» встретился с её директором Евгением Фридманом. Евгений Михайлович признался, что ситуация с невыплатой денег водителям очень его тревожит, а склонность самих водителей жаловаться по инстанциям - огорчает. Источник: АиФ-Прикамье.

Вот вам плюрализм мнений в действии! А вы ничего не понимаете в аутсорсинге и аутстаффинге! Из Москвы оно виднее! :)))))

P.S. Щас в каменты придёт Евгений Михайлович и скажет, что АиФу его "заказали". И мне "заказали". И вам "заказали"! :))))
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments