Гнилая "новость"

Все федеральные ленты начинает заполнять одна и та же "новость":  Правоохранители нашли в личных вещах погибших при пожаре в пермском клубе "Хромая лошадь", который унес жизни более 150 человек, свыше килограмма героина, сообщил в среду на "круглом столе" советник председателя Конституционного суда РФ Владимир Овчинский.
"После пожара в личных вещах погибших в "Хромой лошади" было найдено более килограмма героина. По сути, это был наркопритон", - сказал он
.

По ссылке не новость вообще, а то как она расползалась сегодня по СМИ.

Пермские СМИ пока молчат. Поэтому пока не начали заламывать в панике руки, рекомендую задуматься о том, что:

а) это не новость. Про наркоту было известно ещё год назад.

б) кому и зачем понадобилось вытаскивать эту тухлятину на свет, да ещё через советника председателя конституционного суда - большой вопрос. Вообще-то дело "ХЛ" НИКАКОГО отношения к Конституционному суду не имеет.

Поэтому предлагаю коллегам из пермских СМИ закрыть глаза на это говнище и сделать вид, что ни РИА Новости, ни Росбалт, ни другие уважаемые агентства ничего не писали, а идиот из Конституционного суда ничего не говорил.
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
Он - идиот. Потому что только идиот может согласиться стать каналом вытаскивания такого гнилья. Ниже в каментах блоггеры уже всё по полочкам разложили, в том числе и про этический аспект, так что я даже повторяться не буду.
Вообще, поднимать эту тему в свете приближающейся траурной даты - скотство. Сколько клубов в Перми? Сколько там обдолбанных "малолеток" тусуется? Почему не проверяют каждую неделю?
Конечно, начать очернять теперь видимо выгодно кому то. Масла в огонь подлить и показать какие все там плохие собирались?
Может просто боятся, что 5 весь народный гнев свалится на "непотопляемых, не заменимых, самых гениальных и непогрешимых" пермских чиновников (не будем тыкать пальцем). А у них праздник как никак 1. Коронация однако.
Поэтому "не идиоты" и запускают инфу, чтобы можно было с умным видом сослаться.
килограмм героина
Обалденная утка, еще год назад ржал. Это стадион народу уложить можно, про рыночную стоимость молчу! С такми деньгами гулять по ночным клубам? Пусть покажут весь этот героин, хоть на фото!

Первое сообщение было, кстати, про 1.5 грамма героина (собственно доза среднего героинщика). Потом кому-то цифра показалась мелковата...
Re: килограмм героина
Ну да, я не в курсах, так на эти полтора грамма и внимание бы не обратил. А вот килограмм - это уже вес. Психология...
Re: килограмм героина
Вот оно, кстати - http://gorod59.ru/2010/01/18/v_permi_v_karmanakh_veshhejj_iz_garderoba_khromojj_loshadi_nashli_metamfetamin_geroin_i_kokain.html, потом запятые как-то поубирали.

Потом через год Овчинский с какого-то перепою полез в интернет и сейчас всем глаза пораскрывает. О, ужас!
Герограмм килоина
во, ещё одна новость
Антон, даже я охренел от этой фигни. Тут на самом деле тудья просто ляпнул, а корреспонденту надо было что-то вытянуть с круглого стола, а так как не пермский и не слышал ранее, то и уцепился. Вот и всё.
Скоро годовщина - вот и хотят отвлечь от трагедии!
(Anonymous)
http://www.vz.ru/society/2010/11/24/449934.html
А вспомним «Хромую лошадь» в Перми, где в конце прошлого года произошел дикий пожар, когда более 150 человек заживо сгорели. Все говорят о гибели. Людей жалко, но мало кто вспоминает о том, что краевое управление по наркоконтролю заявило, что у жертв в одежде было обнаружено более килограмма наркотиков, в том числе огромное количество героина. Значит, этот клуб был наркопритоном, так же как большинство ночных клубов у нас в стране. Между тем господин Зак (фактический владелец клуба – прим.), который пошел под суд за нарушение техники пожарной безопасности, входил в близкое окружение губернатора Олега Чиркунова. А губернатор остался на своем месте. Кого-то на мелком уровне отстранили, а вышестоящие руководители, из того же краевого ГУВД, никакой ответственности за это не понесли. «Хромая лошадь» – тоже типичный пример организованной преступности, связанной с наркобизнесом.
вот так смотришь на события годовой давности
как бурлил терон
все ждали, ужепочти ощущали, что чиркунов уйдет
ушел? ага, 2 раза. еще и на новый срок остался