Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Гнилая "новость"

Все федеральные ленты начинает заполнять одна и та же "новость":  Правоохранители нашли в личных вещах погибших при пожаре в пермском клубе "Хромая лошадь", который унес жизни более 150 человек, свыше килограмма героина, сообщил в среду на "круглом столе" советник председателя Конституционного суда РФ Владимир Овчинский.
"После пожара в личных вещах погибших в "Хромой лошади" было найдено более килограмма героина. По сути, это был наркопритон", - сказал он
.

По ссылке не новость вообще, а то как она расползалась сегодня по СМИ.

Пермские СМИ пока молчат. Поэтому пока не начали заламывать в панике руки, рекомендую задуматься о том, что:

а) это не новость. Про наркоту было известно ещё год назад.

б) кому и зачем понадобилось вытаскивать эту тухлятину на свет, да ещё через советника председателя конституционного суда - большой вопрос. Вообще-то дело "ХЛ" НИКАКОГО отношения к Конституционному суду не имеет.

Поэтому предлагаю коллегам из пермских СМИ закрыть глаза на это говнище и сделать вид, что ни РИА Новости, ни Росбалт, ни другие уважаемые агентства ничего не писали, а идиот из Конституционного суда ничего не говорил.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments