Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Дело Багиры живёт и процветает

До меня только сейчас  дошло, что стопудово есть связь между вчерашним высказыванием советника председателя Конституционного суда РФ Владимир Овчинский "После пожара в личных вещах погибших в "Хромой лошади" было найдено более килограмма героина. По сути, это был наркопритон" и сегодняшней отставкой начальника УФСКН по Пермскому краю генерал-майор Юрия Ганьжина.

Это помните, как Багира бежала рядом с Каа к бандерлогам на выручку Маугли и накачивала питона яростью: "А ещё они называли тебя земляным червяком! Жалким земляным червяком!"

Так и тут: ОПГ (организованная политическая группа) работавшая над отстранением семерых начальников региональных ФСКН как бы кричала президенту: "А ещё у Ганьжина под носом был наркопритон! Наркопритон с килограммом героина и 155 погибшими!".

Ну какой президент устоит перед такой информацией? Естественно это была не вся информация. Но эта инфа могла быть той каплей, после которой Балу сказал Маугли: "Пойдём отсюда. Тебе лучше не смотреть на то, что сейчас будет."

И они ушли... Оставив президента Каа одного против стаи генералов бандерлогов. Жаль только, что президент Каа очень быстро насытился. А то в соседнем министерстве внутренних дел забытом городе, есть ещё одна стая оборзевших генералов бандерлогов.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments