Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

"Опровержение! Спасибо Ренессансу! Все поняли! Были не правы!"

Именно такую надпись, как в названии поста, по информации Коммерсанта (статья «Ренессанс» требует с автомобилиста публичного извинения и 14,5 млн руб.) требует разместить Ренессанс на том же месте, где висел плакат, о котором я писал в посте О Ренессанс страхование или Богатые тоже плачут:



Подробности прочитаете в статье, я же только отмечу неточность: Ренессанс размещал не банер "Платим по закону, а не по понятиям", а видеоролик на экране на Цирке (мне ссылку присылали в каменты к тому посту):



Ну и отмечу ещё неадекватность Ренессанса в целом, который в ответ на копеечный банер (в каментах к тому посту давали оценку в 20 тысяч рублей с монтажём и арендой - хотя я склоняюсь к 40 тысячам) буквально просрал 490 тысяч на экранах и потерял ещё более 4-х млн. рублей на упущенной выгоде. Это как же надо не уметь думать их пиарщикам, что бы так влететь!

Ну и их требование, вынесенное в заголовк поста просто доставляет своей неадекватоностью! :)))))
Tags: Ренессанс Страхование
Subscribe

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments