Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Ещё про неадекватов из Коммерсанта

Сегодняшний Коммерс просто кишит неадекватами, то это Ренессанс-страхование с идиотским требованием, то молодой человек, чью профессию вначале попробуйте угадать по составу преступления, а потом посмотрите правильный ответ под катом.

Итак, что он сделал:

угроза убийством и причинением тяжкого вреда здоровью (посылал на мобильный телефон массу звонков и SMS-сообщений с просьбой передумать, угрожал убийством, обещал «облить кислотой»), неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации и ее блокирование (соединение с компьютерной системой ООО ЧОП «Блок-Пост» и без ведома пользователя изменен пароль доступа к электронному почтовому ящику), изготовление поддельного документа и разглашение налоговой тайны из корыстной заинтересованности.

Правильный ответ:  специалист первой категории отдела выездных проверок инспекции ФНС по Свердловскому району Перми Денис Костарев. 

Я то по наивности предполагал, что сотрудники ФНС проходят какие-то проверки, что их перед приёмом на работу смотрят психологи и психиатры, проверяют на детекторе лжи. Фиг вам! Судя по тому, что там работают такие неадекваты ничего этого нет. Берут на работу кого попало, а предприниматели потом в ужас приходят от общения с сотрудниками ФНС.

Если интересно, то подробности читайте сами в статье Продается налоговая тайна.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments